logo 남동푸르미 | 남동구 중소기업 소상공인 자원봉사단

배너1

자원봉사 신청

자원봉사

자원봉사 실적은 최대 40일 걸릴 수 있습니다.

자원봉사 활동 일지에 활동 시간 시작, 종료 자필 서명이 반듯이 들어가야 인정됩니다.

시작 시간 서명과 종료 시간 서명은 자원봉사활동 시간 인정과 함께 “정보제공동의” 내용임을 알려드립니다.

위 정보제공동의 내용은 자원봉사 신청 후 개인신상정보를 봉사활동실적관리, 상해보험가입, 인센티브 등을 위한 1365자원봉사 포털시스템에 등록하여 사용함에 동의합니다.

자원봉사자의 신상정보는 개인정보보호법에 따라 보호되며 영리 목적으로 활용되지 않습니다.

Legend

필수입력사항

작성자
자원봉사 프로그램 제목을 입력해 주세요
주민번호 (예 701212-1)
연락처
자동글입력방지 (자동생성방지를 위해 아래 보이는 숫자를 입력해주세요.)
ae2g20417
개인정보취급방침
* 개인정보의 수집 및 이용목적
*1. 남동푸르미 봉사단은 다음과 같은 목적을 위하여 개인정보를 수집하고 있습니다.(각 수집항목별 수집목적제시)- 성명, 아이디, 비밀번호 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인 식별 절차에 이용- 이메일주소, 전화번호. (뉴스레터 수신여부) :고지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스, 신상품이나 이벤트 정보 등 최신 정보 의 안내- 그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

2. 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보(인종 및 민족, 사상 및 신조, 출신지 및 본적지, 정치적 성향 및 범죄기록, 건강상태 및 성생활 등)는 수집하지 않습니다.* 수집하는 개인정보 항목 *남동푸르미 봉사단은 별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.남동푸르미 봉사단의 회원제 서비스를 이용하시고자 할 경우 다음의 정보를 입력해주셔야 하며 선택항목을 입력하시지 않았다 하여 서비스 이용에 제한은 없습니다.

1. 회원가입 시 수집하는 개인정보의 범위- 필수항목 : 성명, 희망 ID, 비밀번호, 비밀번호 찾기 질문, 비밀번호 찾기 답변, 이메일주소(뉴스레터 수신여부), 주소, 전화번호, 성별, 생년월일- 선택항목 : 회사명, 사업자등록번호, 업태, 종목, 닉네임, 휴대폰번호, 팩스번호, 직업, 홈페이지 주소

2. 자원봉사 신청 이용 시 수집하는 개인정보의 범위- 본인확인 정보로써 성명, 휴대폰 번호, 주민번호 앞자리
자원봉사 실적 보고 남동구자원봉사센터 TEL. 032-472-1365 / FAX. 032-471-1365

3. 개인정보 수집방법 : 홈페이지* 개인정보의 보유기간 및 이용기간 *1. 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 상법 등 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

- 회원가입정보 : 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 경우에 특별한 사유에 사안에 대하여 사전에 보유목적, 기간 및 보유하는 개인정보 항목을 명시하여 동의를 구합니다.
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년- 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년2. 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래 정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 남동푸르미 봉사단은 지체 없이 그 열람 · 확인 할 수 있도록 조치합니다.
loading
오시는길